Звезда новой весны

Когда закончится зима,
Сойдёт весь мир тогда с ума,
Ручьи воспрянут, скинут снег
И оживёт на реках брег…

Весна… Мы ждём её приход,
Весной всё худшее пройдёт
И по дорогам, где апрель,
Не поспешит теперь метель…

Она уснёт… Не навсегда,
Зато все наши города
Вновь улыбнутся… Ведь тепло,
И нам, в оконное стекло,

Сирени ветки постучат,
Забыв про прошлую печаль,
Уйдём гулять в тот светлый путь,
Хотелось, чтобы было, пусть

Всё это так… Зиме отбой,
И станем снова мы с тобой
Уже хранителями сна,
Ведь будет на дворе весна

Дышать, кружиться и парить,
Нам нужно будет сохранить
Её моменты навсегда…
Пока её горит звезда…


Рецензии