***

Последний отпечаток твоей ладони
В разрушенной памяти моего сознания.
Я не буду знать ничего и помнить.
Я вишу на краю разбомблённого здания.
Эти чувства летят осколками
Прямо в фазу,завершающей боли
И висят на колючей проволке,
Не выбраться наружу,на волю.
В голове всё мелькает обрывками,
Оглушающим шумом пульсирует.
Мы останемся в прошлом. Безликими
Кукловодами собственных судеб. Жизнь имитируем.
Имитация счастья,слепая иллюзия,
Растворяется в серых конвульсиях города,
В его атомных,душных,смертельных диффузиях.
Мы не тонем в воде. Словно два оголённых провода.


Рецензии