ОПГ

ОРГ российская в думе вся сидит,
На Народ мой русский словно волк глядит.
Собралася кучка беспородных псов
Всякий в этой своре всех сожрать готов.

Не мешайте русским русское мечтать,
Или нам придется,всех вас в душу мать.
Развели дебаты,личный интерес
На сиротах наших набирают вес.
Свиньи благородные,-нечего сказать,
Чтоб идею русскую на бобло менять.
Будет на вас Ленин,-Сталин вновь придет
И тогда свинину будет есть народ.

Мы не мусульмане и греха нам нет
Будем кушать сало в завтрак и обед.
Есть еще возможность рускими вам стать
И в карман народный больше так не срать.


Рецензии