Провожая!

Провожая день,
Для ночи.
И ложиться тень,
Не очень.

На моё окно,
От блеска луны.
Мне все равно,
Молчание тишины.


Провожая зиму, в безуспешное лето.
Склоняясь над осеннюю листвой.
Мне ветер шепчет это,
Что ты будешь мой.


Рецензии