Тире и точки...

Ты с кручи прокричала:
- Я сейчас!
Над бездной распласталась,
Словно чайка...
Мне  - это вспомнилось
Сейчас -
Ты в пенный вал ввинтилась,
Словно гайка!
А после мы взобрались
На обрыв...
И с грозди ты брала,
По виноградине,
И ветерок был нежен,
И игрив...
И ты доверилась, и тешилась
Усладою...
И вечер пролетел...
И шало ночь...
И утро, в море, родилось
Похмельное -
Мне показалось?
Уходила прочь...
И уносила одурь,
И веселье...
- Ты слышишь? Обернись!
Не уходи!
Ты подари ещё,
Хотя бы ночку...
И голос твой озвался...
Позади...
Как из пучины -
SOS: тире и точки...
       06.02.16


Рецензии