***

Я вспоминаю с умиленьем,
Те годы счастья и мученья.
Когда любила с обожаньем,
Когда страдала я в отчаянье.

Тогда все было чуть иначе.
Казалось солнце светит ярче.
Тогда все было как в той сказке.
Не слушала чужой указки.

Сейчас и возраст мой иной.
Я перестала быть наивной.
И жизнь мне кажется другой:
Скупой к словам,простой к обидам.


Рецензии