Черное море

Тональным перевесом по берегу
Плавает круг без спасённого
Вечер
Чёрное море
И приятная тональность в воздухе
Запах спасённого
На этом берегу
Берегут родителей
Уважают утонувших
Чёрное море
Вечер
2015 год


Рецензии