Разбитая душа

Раскололо душу мне на части.
Разнесло на множество кусков.
Я не знаю-это от ненастья
Или от количества грехов.
Я грешила, может быть не много,
Может много,каюсь и молюсь.
Укажите мне дорогу к Богу.
Напрямую к Богу обращусь.
Соберу души моей осколки,
Склею до последнего куска.
Отмолю,очищу и отмою,
Будет чистая моя душа.
Я хочу прожить и быть безгрешной,
Но боюсь мне это не дано.
Я не знаю, сколько мне осталось,
Я не знаю, что мне суждено.


Рецензии
Дорожный указатель: Бог-в сердце каждого.

Борис Васильев 3   16.03.2016 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.