водопад

спасибо те,за то,что предал
за то спасибо-разлюбил
спасибо те за слезный вечер
но я не плачу,нет обид

слез нет моих,есть водопады
попав туда,не выйдешь ты
сам будешь плакать..слезы градом
не от досады и тоски

спасибо те,ты будь счастливый
где море ласки и любви
а мне милы и водопады
и водопады,есть мои...

духовно мы богаче стали
где солнца-всход и где-закат
где есть такие-водопады
и возле их,приятно так


Рецензии