памяти Аркадия Кобякова

Такая жизнь,что вспоминать не стыдно.
Промчалась незаметно,будто миг.
Не изменить судьбу,так что же так обидно?
Я не успел понять души надрывный крик.

Я не успел своим родным признаться,
Что не пойму,как на свободе жить.
По городам,как загнанный метался,
Чтоб у людей прощенья попросить.

Я пел душой написанные песни
И каждым словом клялся вам в любви.
В глазах любовь мне видеть было лестно.
Ведь не умели лгать тогда они.

И я спешил успеть ещё немного,
Чтоб не уйти,не досказав всего.
Но подвела моя судьба итоги.
Пришлось уйти.И дальше-ничего.


Рецензии