Старею

Я наверное старею
И черту подвожу.
К своему юбилею
Уж пол века живу.

Нервы словно пружины
Сдавили нутро
Появились морщины,
Счастье мимо прошло.

Вот и кончилось лето,
В жизни моей,
И не будет наверно
Жарких страстей.

Да и осень уже
Манит за собой
Увядающей, яркой
Своею красой.

Где то там  вдалеке,
Дым пожарищ войны,
Лишь порою во сне
Взрывы, вспышки видны.

Мало смелых парней
Кто прикроет собой,
Нет и лживых друзей,
Что клялись быть со мной.

Сколько разных красавиц
Приходилось встречать,
Понял я «верной» быть
Может только лишь мать.

Не продаст никому,
Не обманет она.
Поругает, обнимет
Покуда жива.

От детей благодарность
Увы,  я не жду.
Детство яркое, юность,
Что не знали нужду.

Дочь конечно не вспомнит
Тех бессонных ночей,
Как качая кроватку
Засыпал рядом с ней.

Как из сына пытался
Слепить мужика,
Только «комп» оказался
Интересней отца…

Суетной мегаполис
Хочу я забыть,
Тёплый домик построить,
На природе пожить.

Хочется хоть немного
Пожить для себя.
И молю теперь бога,
Не забыл чтоб меня…

10.07.2015г.


Рецензии