***

немножко ниже,чем под облаками,
немножко выше,чем над обломками
души.мы роем яму сами,
засыпаем её осколками.
сосуд боли переполнен жидкостью,
закипело на нервах пламени.
в памяти кто-то рисует кистями,
картины прошлого,о которых не знали мы.
закрываю лицо в агонии,
маска будничных дней поломана.
тихой дрожью по телу,истомою,
драммой жизни до тла переполнена.
генераторы сердца работают,
органично,но сбоями,сдвигами.
все планы давно разработаны.
неудачно.фальшивыми мигами.


Рецензии