В России много чудных мест

В России много чудных мест,
Где красотою наслаждаясь,
Мы все проходим в жизни тест,
И узнаем не ошибаясь,
Как любим родину свою,
Как мы ее воспринимаем,
Ведь находясь в чужом краю,
О ней тоскуя вспоминаем,
Как будто вырвали цветок,
Мы на чужбине можем сгинуть,
У нас есть запад и восток,
И нет желания покинуть,
Свою страну, свой край родной,
Народ наш добрый и могучий,
Россия дом для нас земной,
И вечный голос, нас зовущий… .


Рецензии