Хорошо быть белкой

Хорошо быть белкой-
Легкой, быстрой, мелкой.
Прыгать, веселиться,
И в орех влюбиться.

Хуже быть коровой,
Вот такой здоровой,
Толстой и рогатой
Молоком богатой.

Хорошо быть песней,
Музыкой известной.
Чтоб звучать весело
В городах и селах.

Плохо- человеком,
Скажем, дровосеком…
Как  тут веселиться?
А в кого влюбиться?

Белкой все же лучше...

Сентябрь 2012


Рецензии