Хочу к нему

Хочу к нему – мольбой под облаками…
Струной звучу!
Но дымкой таю, крылья обжигаю,
Не долечу…

Хочу обнять до трепета, до боли.
И удержать…
Но пальцы разжимаются невольно.
Где силы взять?

Хочу прижаться лучиком рассветным
К его плечу
И нашептать о нежном и заветном…
Но промолчу.

За ним везде светло и осторожно
Мечтой лечу…
Другие?.. Рядом… Много… Знаю, можно.
Но не хочу…
        22 января 2016 г.


Рецензии