России...

Сегодня "кинуты" деревни,
Чтоб зарастали в них поля.
И снова матушкой - царевной
Рыдает русская земля!

Проснись,Россия!Русь святая,
Не брезгуй русскими людьми!
И им "отдушину" давая,
В свои соратники возьми.

Пока же вижу,что евреи
Забили первые ряды,
Во власть войдя,прибрать сумели
Её финансы и плоды!

Смелее,Русь,свою Отчизну,
Горячим сердцем защищай!
Народ другой достоин жизни,
И ты его не предавай.

         05.03.2015г.


Рецензии