ЕЙ

Вот и голубь с поздравленьем
Прилетел к тебе с утра,
Гроздь рябины переспелой   
Положил на край стола.
Много было в жизни горько,
Не забыть удачи миг,
Не бери на сердце тяжесть
И алмаз души храни...
11.2013г. Михаил Горн.


Рецензии