Мулатка! Сколько в этом слове

на конкурс "От и до" №27 на Графской При©тани

****

                "Из полутемной залы, вдруг"
                О. Мандельштам



Мулатка! Сколько в этом слове
Для бледнолицего слилось!
И я ломлюсь к тебе как лось
С пучком фиалок наготове.
 
Завидев смуглые черты,
Я сам не свой - вообще ничейный,
Но гибкой талией кофейной
Меня в момент пленяешь ты.
 
Из полутемной залы, вдруг
Плывешь, намного круче Стеньки.
А я, как псих и неврастеник,
Охвачен дрожью ног и рук.
 
Простыл давно рассудка след,
Потеряно навеки время.
Я счастлив быть в твоем гареме -
В одном-единственном числе.
*)


Рецензии