Созиданье восходит Лучами

Созиданье восходит Лучами,
Окрыляет Небесную суть…
И программа рисует Огнями,
Освещает  творений маршрут…

Благодатная почва взрыхлится,
Засеваются Зёрна кругом…
Полетит к облакам твоя птица,
Вдохновится Небесным крылом…

Обрекая на Путь восхожденья,
Понесётся волна-перезвон…
Ощущаются звуки прозренья
Под мелодию мантры и ОМ…

Отраженье событий притянет
Виртуальную область идей…
Кто полюбит реально - тот знает
Всю бессонность и чуткость ночей…

06.02.16




 










 

 


Рецензии