Не победить...

Хрусткий огурчик горстка капустки

Сала застывшего ломтиков пара

Рюмочка водки - праздник по-русски

Что иноземцу конечно отрава

 

Им же для шарма  печенку из гуся

Трюфель с ризотто  улитку в вине

Надо но если бурду эту скушать

Вряд ли победу одержишь в войне

 

Нам потому волноваться нет смысла

Чем не пугала бы нас та ЕС

Русь столько сушек уже перегрызла

Что и их НАТО под водочку съест


Рецензии