Про леопардов

Ну, что болван, рычал я дура,
Не та мол у меня фигура…
А от тебя осталась шкура!
Теперь лежи и улыбайся
И моим телом наслаждайся!
А надоешь, так сдам в ломбард
Ты вроде, все же леопард?


Рецензии