Груди бЕлЫе МОИ Груди СПЕлЫе МОИ Груди ДИВнЫе МОИ

Груди бЕлЫе ТВОИ - Всех мужчин с ума свелИ!
Груди бЕлЫе ТВОИ - женщиин Всех с ума свелИ!
Грудь ТВОЯ белЫм белА - Всех мужчин с ума свелА!
Грудь ТВОЯ белЫм белА - женщин Всех с ума свелА!

Груди бЕлЫе ТВОИ -
Краше утренней зарИ:
Всех мужчин с ума свелИ!
женщин Всех с ума свелИ!

Грудь ТВОЯ всегдА милА,
Грудь ТВОЯ всегдА белА,
Грудь ТВОЯ нам всем милА -
В СЕКС МЕНЯ ОНА ввелА,
Хоть СЕБЯ и не далА!
 
Грудь ТВОЯ белЫм белА -
Нашего ж она селА:
ШУстра, бЫстра, веселА -
Всех мужчин с ума свелА!

И соскИ ЕЁ торчАт:
ВСЕХ зовУт к СЕБЕ девчАт,
ВСЕХ зовУт к СЕБЕ ребЯАт,
Даже дЕток и внучАт:

ВСЕ хотЯт ЕЁ держАть,
ВСЕ хотЯт ЕЁ сосАть,
ГлАдить, тИскать и лизАть,
А потОм ТЕБЯ eBATЬ! -

День и ночь ТЕБЯ eBATЬ,
ЦЕЛый ВЕК ТЕБЯ eBATЬ,
Лаж поСПАТЬ НЕ отпускАть,
Лаж поССАТЬ НЕ отпускАть!


Груди бЕлЫе ТВОИ,
Груди спЕлЫе ТВОИ,
Груди пОлнЫе ТВОИ -
ВСЁ-ж - НЕ лУчше, чем МОИ!

Груди бЕлЫе МОИ,
Груди спЕлЫе МОИ,
Груди пОлнЫе МОИ -
ВСЁ-же - лУчше, чем ТВОИ!

Груди бЕлЫе МОИ,
Груди спЕлЫе МОИ,
Груди пОлнЫе МОИ -
Краше утренней зарИ:

Всех мужчин с ума свелИ!
женщин Всех с ума свелИ!
Всех ребЯт с ума свелИ!
Всех девчАт с ума свелИ -

Груди бЕлЫе МОИ,
Груди спЕлЫе МОИ,
Груди пОлнЫе МОИ -
Груди пОлнЫе МОИ -
Груди ДИВнЫе МОИ!
              Владимир Крыленко  18 сентября 2014


Рецензии