Ревность

       Ревность.
Возле Ваньки баба вьётся,
Замечал уже не раз.
Ну, блин - думаю, дождётся,
Ох и врежу промеж глаз.

Чем сбил Ванька бабу с толку,
Был недавно в бане я.
Посмотрел на заготовку,
Точно копия моя.

Поёт видно серенады,
Он ведь опытный козёл.
Говорят четыре бабы,
На тот свет мерзавец свёл.

Не отдам бабу Ивану,
Пусть старо – да всёж своё
Привык к ней я, как к дивану,
Сорок лет топчу её.

   


Рецензии
Откровенно ,но отдуши!С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   20.03.2016 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Зина, дай Бог здоровья!

Виктор Потерухин   20.03.2016 16:41   Заявить о нарушении