Гордость затыкает рот...

Нет сомнений!
Люди друг для друга-ВОЛКИ
Каким бы не казался,
Плохой или хороший мир
Вы ищете любовь,
Словно в стоге сена иголку
А когда вам становится плохо,
Вы закатите пир
Но лишь только те,
у кого нет ног,не смогут бежать
Покачивая головой,смеяться в захлеб
Но лишь только те,у кого нет слов!
будут молчать,
Гордость затыкает рот,  вот.
Шаг в право, влево,
Не считается побегом
Но вы привыкли думать,
лишь за доли секунд
А в шаге что с права
все за сыпало снегом
Руки в стороны
      их уже не вернуть.
но лишь только те,у кого нет слов!
будут молчать,ГОРДОСТЬ ЗАТЫКАЕТ РОТ!...вот



2008
 


Рецензии