немного о ней

Твои губы ласкают, так нежно,
                Чужой живот.
Твои губы знают, конечно,
                По чём нынче плоть.
Эпизодами в жизни мелькает
                людская дрожь.
Твои губы только не знают,
                Мою любовь 


Рецензии