Смотрю я на небо и вижу я что

Смотрю я на небо и вижу я что,
Временами бывает, небо чисто,
Самый длинный февраль, сейчас наступил,
В  4 года раз, лишний день в нём прибыл.

На 1 день, весна опоздает,
Каждый из нас, её ожидает
Капель в феврале, то же бывает,
Но лишь весной, всё расцветает.

В начале конечно, слякоть и грязь,
Дожди застучат, нас не спросясь,
НО далее всё, кругом зацветёт,
И Соловушка песню, всем нам споёт.



 06.02.16г.                13.10


Рецензии