Тамтамчики4

Натру я редьку.хрен натру.
И это всё смешаю с мёдом.
Видать,нам это по нутру.
То кнут .то пряник для народа.

------------------------------------

Тебе бы не было цены,
Смогла б сдержать позывы трёпа.
Но так поговорить охота.
А кто-то просит тишины.

-----------------------------------

Куплю машину,получу права.
Поеду за картошкою под Витебск.
А там селянка соблазнит,увидев.
И мы упьёмся страстию в дрова!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.