***

Вспоминай. Со слезами на глазах.
Нашу песню демосезонную.
Вспоминай. Остатки боли на руках.
Объятья нежные и сонные.
Вспоминай. Каждый робкий взгляд.
Каждый вечный миг.Короткий.
Вспоминай.Желчный,лживый яд.
Мы утонули в дырявой лодке.
Вспоминай. Притворные слёзы сквозь смех.
Остатки кофе и остывшего чая.
Вспоминай.Насмешки любовных утех.
Не люблю. Не жду. Не скучаю.
Лгу.


Рецензии