Не вспоминай

Не вспоминай, мой друг, былое!
Не вспоминай… И не жалей.
Хоть и сорвется слово злое,
Не падай духом! И не пей.

Не плачь, не  мучайся; не смейся.
Потом. Все. Будет. Хорошо.
Не проклинай, но не надейся,
А может, правда,- все ушло?

Не вопрошай друзей: Что будет!?
И не кричи: «…or not to be?..»
Жизнь все уладит, все рассудит,
Жизнь-это памятник любви…


Рецензии