Поэзы...

                И.Северянину

Любил читать поэзы Ваши,
И ночь струила мне экстаз!
Прошли года!И нет Вас краше,-
Вы Лиры милой - божий глас!

Поэт от Бога,- Северянин,
Маэстро Музы,Лиры друг,
Я Вам,как прежде,благодарен
За волшебство сердечных мук.

В них есть томительное скерце
И звук Шопена,грусть вдали,
Какое Вы России сердце
В чужих краях не сберегли!

Учитель мой!Позвольте ныне
О том в стихах Вам написать,
И Вашей признанной гордыне
Дань уважения отдать!

Как Лиру,Вы любили розы!
И лилии любили Вы!
И,не смотря на все угрозы,
Любили женщин до Москвы!

             07.03.2015г.
   


Рецензии