Забудь о боге и открой глаза

Грош цена такому богу!
Грош?
Цэ несказанно много.
Бог такое допустил?
Это чушь!
Нет слушать сил.
Не Господь привел к войне.
Перестаньте врать себе.
Говорят вам:
Это враг.
В самом деле разве так?
Может тот, кто говорит,
Он и есть ваш враг?
Бандит, казнокрад и олигарх,
От войны лишь видят фарт.
Чтобы головы сложив,
Вы не вспомнили о них.
Что делить хотите вы?
Раны? Может быть гробы?
Или то, как на завод
Кто-то спину гнуть пойдет?
От себя скажу вам я:
Ни к чему эта война.

Экспромт


Рецензии