Верить и любить

Мы уже не те,
Крылья в пустоте,
Чувства на века,
Рядом облака…

И, шутя, летим,
И уже в пути –
Новые огни,
И влекут они…

Белый тихий снег,
Словно стрелок бег.
Будто бы душа,
Штрих карандаша,

Мы рисуем ночь,
Серебро точь-в-точь,
Мы рисует день,
Рисовать не лень,

Музыка дорог,
Там, где нет тревог,
Музыка судьбы,
Там, где нет беды,

Мы отметим всё,
От беды спасёт
Крошечный эскиз,
Жизнь – как суперприз,

Или тот билет,
Что у смерти нет…
Или та стезя,
Что стереть нельзя…

Где-то точно есть,
Рядом или здесь,
Наша тишина,
Что навек нужна

Этим городам,
Что приносят нам
Красоту дождей,
Новшество идей…

Где-то, через год,
Может быть пройдёт
Полоса не та…
Манит суета…

И ведёт лишь вдаль,
Ничего не жаль,
Нам, ведь завтра нам –
Словно в океан

Продолжать лететь,
Чтобы всё успеть
Посмотреть, забыть,
Верить и любить…


Рецензии