Листом слетела вновь неделя

Листом слетела вновь неделя
С моего дерева судьбы
Часы бегущие,так быстро
Жизнь превратила,снова в сны
А,мое дерево пустеет
И голых веток мне не счесть
Хотя,с зелеными листами
Еще надеюсь, много есть
Лишь,только б ,ветром не задуло
Лишь бы не грянул ,вдруг, мороз
Что бы листва не облетела
Не собрала судьба покос
Пусть, будет ясная погода
Пусть, мои листья шелестят
Пусть, мне оставшиеся годы
Только хорошее сулят
Пусть,мое дерево крепчает
Пусть,ветви новые растут
По реке времени,неспешно
Пусть эти годы проплывут!


Рецензии