Поэты! 2001

Деньгами правят в мире этом,
А хорошо ли-живут поэты?
Какой начертан им удел?
У них по жизни много дел..

Мечтают глупые мужчины,
И пьют во всю, и без причины.
А кто-то сочиняет тут куплеты
И многим не нужны поэты.

Я говорю,что деньги пахнут,
Вновь боль и пот,а звёзды гаснут.
Прольётся кровь ещё не раз,
Недаром так блестит алмаз.

Горят глаза,богатые всё крутят,
Деньгами в жизни только мутят.
Борьба идёт, за жизнь и смерть,
Но он не знает,что не успеть!

Не жги здоровье и себя,
Живи ты мирно, да любя.
Люби природу,жизнь люби!
Ведь смерть схоронит все долги!!!


И вот пролог пишу друзья,
Ведь стала нищая страна.
Страна моя,где я летал
И денег много не терял!


Рецензии
МИша!ВСего ВАМ хорошего!ДОброго утра и хорошего дня!

Висколия Юрина   15.02.2016 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам всё взаимно и женского счастья!!!

Михаил Люлин   15.02.2016 17:08   Заявить о нарушении
Вдохновляют ваше слова,мы ещё споём!!!

Михаил Люлин   15.02.2016 17:29   Заявить о нарушении