***

Не жалейте о потеряных вещах,
О потеряном времени,людях ушедших.
Не жалейте о несбывшихся мечтах.
В жизни всё предсказуемо и быстротечно.
Отпустите печаль от утрат.
Мы живём только раз и нет места для грусти.
Человек бесконечно богат,
Если радость однажды в глаза свои впустит.
Мы зависимы не от судьбы.
Мы творим всё своими руками.
Не помогут в горе мольбы.
Мы должны помочь себе сами.


Рецензии