Гроза

Гроза гремит,
Грозя дождём.
А мне с Тобой
Всё нипочём.
И я иду
Не под зонтом,
Иду по лужам
Босиком!!
Пусть дождь стеной,
Но Ты со мной,
На сердце радость
И покой.
Ликуй душа,
Хваля Его
За голос грома
Твоего!
И дождь и гром
В Твоей руке,
Их, ты сегодня
Даришь мне...


Рецензии