Стены молчат

Среди стен молчания
в белом одеянии
сигаретный дым
От земного ветра
укрываясь пеплом
мы спим
Обнажаешь тело
ты свое не смело
во тьме
В темноте кромешной
мы с тобой не грешны
на земле
 А СТЕНЫ МОЛЧАТ...
И пробив двенадцать
мы сомкнемся в танце
 с тобой
Мы зажем все свечи
руки мне на плечи
и пой
Ночью люди звери
мы запрем все двери
и в новь
При свечах волнуясь
к нам опять вернулась
ЛЮБОВЬ
А СТЕНЫ МОЛЧАТ



2003г


Рецензии