До востребования

С годами, выживая из ума,
Мы то стареем, то впадаем в детство
И по наследству
С годами выживаем из ума.

А в чём скажите моль не права
Когда есть в шифоньере шуба?
А у любви - есть губы!
Так в чём скажите моль не права?

То белкой притворяется она,
То серой мышью...
Я запокую времена и имена -
И до востребованья вышлю...


Рецензии