***

Всё написано,всё сказано.
Мы с тобою за что-то
наказаны.
Кем-то,кто знает,что лучше
для нас.
Кем-то,кто жизни отводит час.
Недослышано,недоговорено.
Не увидившись,окна
затворены.
У нас почему-то разный
жизненный путь.
Нам почему-то его не
сомкнуть.
Лишь приветами,лишь
прощаньями
Были наши глухие свидания.
Для чего-то придуманны нами
же.
Для чего-то убиты. Нами же.


Рецензии