Жизнь прости...

Жизнь прости меня за буйства,
За кутёж и баловство,
За не нужные упорства,
За шантаж и воровство.
За упрямые задачи,
Что не надобно решать.
Стал теперь я "старой клячей",
Всё теперь могу понять.
Зря земляне так грешат!!!


Рецензии