Летний дождь

Летний дождь - поток прохлады
И по лужам босиком,
Побегу в плену услады,
Как мальчишкой - сорванцом.

Струи хрустальные играют,
Бьют по плечам сгоряча,
Как иголки пронизают,
Тело радостно звеня.

В беседке под навесом,
В платье мокром ты стоишь,
Как березка белым светом,
Ты меня к себе манишь.

Капли по лицу стекают,
Буд-то слезы ручейком,
Горячие губы все иссушают,
Мы одни, отгородившись дождем.


Рецензии