Дождь

Ах,  летний дождь ласкает как мужчина
Свою невесту- нежно и легко...
Тебе, совсем, ведь не нужна причина
Стучаться так настойчиво в окно.
Зачем стучать? Оно же нараспашку
И капли так играют в тишине.
Пусть падают на белую рубашку.
А может это слёзы...по тебе?
Проходит всё и тучи разбежались
Вот  солнца луч блеснул во всей красе.
Мы просто нежно, тихо  расставались
И всё сгорело в призрачном огне...


Рецензии
Хорошо написано... легко... Удачи...

Андрей Голыгин   12.04.2016 14:23     Заявить о нарушении