***

Красными нитями связаны руки.
Сердце по швам разошлось.
Этот спектакль играют от скуки,
А потом на яву всё сбылось.
На бархатной коже шёлковый пояс
Оставил удушьем свой след.
В потере сознанья слышится голос...
Миллионы вопросов.Один лишь ответ.
Кем же написаны все наши роли?
Кто на страданья обрёк?
Театр...Спектакль...Слепые герои...
Последствия чьих-то шуточных строк...


Рецензии