Художника обидеть может каждый

ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ
ПОРОЙ СКЛОНЯЮТ ТАК ЧТО РЕЖЕТ УШИ
МОРДУЮТ СОБСТВЕННЫХ СОГРАЖДАН
КТО ПЕРЕД НИМИ ОБНАЖАЕТ ДУШУ

Я НЕ ИЩУ ДЛЯ ПЕРВЫХ ОПРАВДАНИЯ
ОНИ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ  И  ВСЁ ЖЕ
ПРОШУ ВАС ПРОЯВИТЕ  ПОНИМАНИЕ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫНУТЬ МЕЧ ИЗ НОЖЕН

ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ
МОЛ ЭТОТ ПЬЯНЬ А ТОТ ДРУГОЙ ХАЛТУРЩИК
А ЭТОТ ВОВСЕ ЛИЦИДЕЙ ПРОДАЖНЫЙ
ЛУКАВЫЙ ЛИЦИМЕР И КОНЬЮКТУРЩИК

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО УБЕРИТЕ ЛАПЫ
В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ РУЧИЩАМИ НЕ РОЙТЕСЬ
ЗАЧЕМ ЖЕЛЕЗОМ ПО СТЕКЛУ ЦАРАПАТЬ
ОТКУДА ВАШ ЦИНИЗМ И ЖЕСТОКОСТЬ

ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ
ПОРОЮ ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО ТОТ ХУДОЖНИК
БОГ ИМ СУДЬЯ ЧЕГО ЕЩЁ ТУТ СКАЖЕШЬ
ВОТ ТОЛЬКО НА ДУШЕ КАК-ТО ТРЕВОЖНО.


Рецензии