Мне пятьдесят

Мне пятьдесят! Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
На все, конечно, божья воля,
Но что ж такое, вашу мать?

Скрипят суставы спозаранку,
Ходить могу я только вниз.
Ужасно кушать только манку
А пить- Боржоми иль Архыз.

Врачам доверился я, бренный,
В обед таблеточку- Прозак!
Виагру на ночь- непременно,
Чтоб не попасть с женой впросак.

Я не могу читать газеты,
Вблизи не вижу ни хрена,
Жизнь пролетела как комета,
И вот настали времена.

Когда что воля, что неволя,
Когда не помнишь свой пин-код!
И кто такая была Оля?
Зачем я бегал к ней весь год?


Ведь был мотив какой-то веский?
Любовь, быть может? Или секс?
Напрасно ждете рифму к сексу,
Забыл я рифму, может, кекс?


А может, то была не Оля?
Возможно, к Маше я ходил?
Плохая им досталась доля,
Я их обеих позабыл.


Уже заканчиваю, други!
Ведь  я не стар, я -суперстар.
Прощайте, старые заслуги.
Мне -пятьдесят, aurevoir!

2013 г.


Рецензии