Не каждый властитель сумеет вести

Не каждый властитель способен вести,
Но к власти практически каждый
Мечтает прийти, прибежать, приползти,
Хотя бы на часик однажды.

Пророку до власти касательства нет -
Кто хочет, тот внемлет мессии...
Движеньем души сочиняет поэт,
Пусть даже его не просили!


Рецензии