Искупитель

Укушены мы змеем.
Отравлены мы ядом.
Что,теперь,имеем?...
В союз вступили с гадом.

Нужно лишь одно нам
Для жизни,полноценной:
Чтоб рядом был Господь Сам.
С любовию безценной.

Мы ищем,ищем счастья
В блуде,в деньгах и в пиве.
Но,лишь,гущей ненастье.
Стоим все на обрыве.

Я вам секрет открою:
Есть к частию дорога!
И то,от вас,не скрою:
Что жизнь(в мире)убога.

В Городе с Вратами
Есть Улицы из злата.
Счёт свёл Бог с грехами.
За нас дана,Им,плата.

В том Городе Небесном
Ведётся запись в Книге.
В том Мире,расчудесном,
Сочтут тебя ли в лиге?...

Укушены мы змеем.
Отравлены мы ядом.
Но,мы Христа имеем!
Спаситель Он!Он рядом.


Рецензии