Победила жизнь

Он претерпел глумленья, раны, крест,
Неимоверно страшные мучения,
Страданья перенес неизреченные...
Но победила жизнь: Христос воскрес!

Сердца учеников разбила весть
О смерти драгоценного Учителя,
Стянула души скорбь стальными нитями...
Но победила жизнь: Христос воскрес!

Надеждам и мечтам пришел конец,
Путь в небо оборвался неожиданно,
Мир не спасти теперь уже от гибели...
Но победила жизнь: Христос воскрес!

Христос воскрес, воскрес, воскрес, воскрес,
Ликуйте, торжествуйте, будьте счастливы!
Распространяйте эту весть прекрасную,
Ведь победила жизнь: Христос воскрес!

06.02.2016


Рецензии