***

Живу я в одном мире
С четырнадцати лет
И не прошу о силе,
Чтоб пережить куч бед.
Зимы тут длинные,
А вёсны короткие,
Чувства здесь сильные,
Мысли глубокие,
Слёз искренней нет,
А смех их скрывает,
Душа тут, как снег,
С любовью растает.
И все бывают в этом мире,
Когда лишь ошибаются,
Не прося у жизни силы,
Что всё переживается.
Все этот мир мой называют
Одним чудесным словом,
Влюблённостью мир прозывают
Одним вселюдным рёвом.


Рецензии