Скажу я Вам- ленивы все мужчины

Скажу я Вам- ленивы все мужчины
Но до того, когда не нужно им,
А если надо покорят вершины
Да и девчат, скажи лишь..ты любим

Скажи! скажи! увидишь, он всё может,
Капать, садить и даже убирать,
Стирать, белить, порой пусть морщит рожу,
Задача Ваша, только приласкать

Мужчины все, представьте- однолюбы
Но Вам позволено менять их код,
А как сменить? да поцелуем в губы,
Борщом кубанским, а потом- компот

Мужчины! они строгие вначале
Пока лишь не отведают любви,
Поговорим сейчас и о финале
Когда он ласки испытал твои

Теперь он твой и делай с ним что хочешь
Веди хоть в загс, гражданской будь женой,
Но знаю я, что ты сейчас хохочешь
Ведь как всегда был стих мой юморной.


Рецензии
Может конечно и "юморной",но в каждой шутке есть доля правды,так кажется говорят.
Так что всё правильно Вы написали.Любовь - вот, самое главное,ключ ко всему!
С ув.Сергей,

Сергей Февральский 6   08.02.2016 08:51     Заявить о нарушении